PRIVACY - Più belli e felici con interventi di chirurgia plastica su misura

Vai ai contenuti

Menu principale:

CONTATTI
Trattamento dei Dati Personali
Privacy
                     
Informativa per trattamento di dati ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13, D.Lgs 30/06/2003 n.196
In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs 30.06.2003 n.196, UltraBeauty in qualità di titolare del trattamento ex art. 28 Codice Privacy, viene  a fornirLe le dovute informazione in ordine alle finalità e modalità  del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l'ambito di  comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro  possesso e del loro conferimento.
Tipologia dei dati trattati
UltraBeauty, effettua operazioni di trattamento dei dati  personali che Lei fornisce al momento delle trattative preliminari,  della sottoscrizione del contratto e/o adesione al servizio, o che  comunica nel corso dello svolgimento dello stesso. Si tratta di dati  comuni, e nel caso in cui sia strettamente necessario di dati di tipo  identificativo.
Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali è effettuato esclusivamente per i seguenti scopi:
  • Obblighi di legge o atti aventi forza di legge e/o  amministrativi contabili : fatturazione, scritture e registrazioni  contabili obbligatorie, obblighi contrattuali connessi alla gestione del  rapporto.
  • Compilazione di questionari e studi di settore.
  • Effettuare indagini di mercato e studi di marketing.
  • Trasmissioni di circolari e/o offerte promozionali
Modalità e durata del trattamento
I Suoi dati personali sono conservati su supporto informatico e  cartaceo. Se necessario, si provvede al loro aggiornamento e/o modifica  in conformità con le disposizioni vigenti in materia.
I dati vengono trattati all'interno della società, dai  collaboratori e dai dipendenti che sono stati designati responsabili e/o  incaricati del trattamento e che hanno ricevuto le necessarie ed  adeguate informazioni in materia.
Il trattamento dei Suoi dati personali è effettuato in modo lecito  e secondo correttezza, per scopi determinati, espliciti e legittimi,  non eccedenti rispetto alle finalità e per un periodo di tempo non  superiore a quello necessario agli scopi specificati, salvo diversa  disposizione di legge o di atti aventi forza di legge, dopodiché sarà  disposta la cessazione del trattamento, in ottemperanza all'art. 16 del  D.Lgs 196/2003.
Ambito di comunicazione e diffusione
I suoi dati, oggetto del trattamento, sono/possono essere in seguito comunicati a:
  • Le competenti Autorità Giudiziarie a seguito di specifico ordine  per finalità inerenti alla prevenzione e repressione dei reati, a  seguito di ispezioni o di verifiche all'amministrazione finanziaria da  parte di organi di Polizia Tributaria, Guardia di Finanza, Ispettorato  del Lavoro, ed in genere a tutti gli organi preposti a verifiche e  controlli circa la regolarità degli adempimenti di cui alle finalità  sopra indicate.
  • Studio commercialista per l'adempimento degli obblighi di Legge o atti aventi forza di Legge e/o amministrativi contabili.
  • Al personale degli uffici contabilità, amministrazione, direzione, commerciale come specificato nelle modalità del trattamento.
Natura del conferimento
La informiamo che la comunicazione dei Suoi dati personali è  necessaria ai fini dell'adempimento alle obbligazioni assunte  contrattualmente e/o degli obblighi di Legge, amministrativi e  contabili.
Si rende noto che il mancato conferimento, così come il  conferimento parziale o inesatto, potrebbe avere come conseguenza quella  di impedire il puntuale adempimento alle obbligazioni assunte da Chirurgia Estetica su Misura Srl; l'impossibilità per il titolare del trattamento di  garantire la congruità del trattamento stesso in base ai patti  contrattuali per cui esso è stato richiesto; la possibile mancata  corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi  imposti alla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro a cui esso è  indirizzato.
Lei può far valere i propri diritti come espressi dall'art. 7del D.Lgs n.196/2003, rivolgendosi al titolare del trattamento la UltraBeauty.
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o  meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora  registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati  personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza  in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di  responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il  blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui  non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i  dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b)  sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro  contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi,  eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o  comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al  diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di  invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il  compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.










Torna ai contenuti | Torna al menu